INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196, in materia di protezione dei dati personali ("Codice Privacy"), forniamo, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da Sinis Viaggi di Mele Rosella, con sede in Oristano, Via Romagna, 7-9, per finalità connesse all'utilizzo del servizio disponibile sul sito www.sinisviaggi.it/
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l'integrità e la disponibilità; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Sinis Viaggi di Mele Rosella non comunicherà i dati ad alcun altro soggetto né verranno diffusi in alcun ambito nazionale o estero.
MODALITA' DEL CONFERIMENTO
La registrazione è obbligatoria per poter conseguire i servizi estesi disponibili sul sito www.sinisviaggi.it/. Il titolare del trattamento dei dati è Sinis Viaggi di Mele Rosella, Via Romagna, 7-9, Oristano.
FINALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati ha finalità connesse o strumentali all'erogazione dei Servizi offerti dall' Sinis Viaggi di Mele Rosella
DIRITTI DEGLI INTERESSATI (Articolo 7 del decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196) Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere:
3. L'interessato ha diritto di ottenere: L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: