CONTATTACI +39 0783 763030+39 0783 763030 +39 327 9363110+39 327 9363110 emailinfo@sinisviaggi.it skypesinisviaggi
      
SEGUICI SU facebook twitter instagram flickr
Capodanno in Turchia - Volo diretto da Cagliari

Capodanno in Turchia - Volo diretto da Cagliari

quota a persona da € 1720

Dettagli:

persone: 1-2 o più
hotel: 4*/5*
durata: 8 giorni / 7 notti
partenza da: Cagliari
data partenza: 30/12/2025
data rientro: 06/01/2026
incluso nella quota:
  • Tasse aeroportuali (soggette a modifica) 
  • Iscrizione
  • Assicurazione obbligatoria garanzia medico, bagaglio, annullamento polizza All Risk “Vacanza Serena"
non incuso nella quota:
  • Ingressi e spese di servizio obbligatorie (da pagare in loco, soggette a modifica) 200
 
PROGRAMMA DI VIAGGIO
1° Giorno
CAGLIARI - CAPPADOCIA
Partenza con volo diretto da Cagliari per la Cappadocia. Arrivo, incontro ed accoglienza in aeroporto con le guide locali parlanti italiano. Trasferimento in albergo e sistemazione nelle camere riservate. Cena e pernottamento. N.B. Nel caso di arrivi dopo le ore 21.00, è prevista una cena fredda.

2° Giorno
CAPPADOCIA
Possibilità di partecipare a una gita in mongolfiera per ammirare dall’alto il paesaggio unico della Cappadocia, illuminato dall’alba (facoltativa e soggetta a disponibilità e condizioni meteo). Prima colazione in albergo. Visita della Valle di Devrent (o di Avcilar), dove la roccia erosa ha creato picchi e obelischi, e del Museo naturale all’aperto di Goreme, famoso per le colonne rocciose chiamate "Camini delle fate" per il loro aspetto fiabesco. Sosta in una cooperativa dei tappeti per scoprirne la certosina lavorazione. Pranzo in ristorante. Visita panoramica della Cittadella di Uchisar, situata all’interno di un cono di roccia tufacea. Proseguimento con la visita della Valle di Guvercinlik, detta pure la “Valle dei Piccioni” ed a una delle antiche città sotterranee (Ozkonak, Saratli o Mazi). Sosta in un laboratorio di lavorazione di pietre preziose, oro e argento. Rientro in albergo. Cena e pernottamento. Possibilità di partecipare al Cenone di Capodanno, con spettacolo folkloristico e danzatrice del ventre (facoltativo).

3° Giorno
CAPPADOCIA - KONYA (223 km) - PAMUKKALE (390 km)
Possibilità di partecipare ad un’escursione in Jeep Safari (facoltativa) uno dei modi migliori per godersi i paesaggi unici della Cappadocia, le sue valli e l’incredibile mix di formazioni rocciose e dolci colline. Prima colazione in albergo. Partenza verso Pamukkale, con sosta e visita del Caravanserraglio di Sultanhani (o Agzikarahan o Alayhan), oggi museo. Proseguimento per Konya, capoluogo dell’omonima provincia nell’Anatolia Centrale. Pranzo in ristorante. Visita al Mausoleo di Mevlana, un mistico musulmano contemporaneo di S.Francesco, fondatore del movimento dei Dervisci rotanti, ora trasformato in museo, ma comunque luogo di pellegrinaggio, dove si osserva un grande fervore religioso. Continuazione per Pamukkale. Arrivo in albergo dotato di piscina con acqua termale. Sistemazione, cena e pernottamento. Possibilità di partecipare a uno spettacolo dei dervisci danzanti (facoltativo).

4° Giorno
PAMUKKALE - EFESO - IZMIR (275 km)
Prima colazione in albergo. Visita dell’antica Hierapolis, ricostruita dopo il terremoto del 17 d.C., e di Pamukkale, con le sue vasche naturali formate dal millenario scorrere dell’acqua calcarea; qui sembra che il tempo si sia fermato e che le cascate di una gigantesca fontana siano pietrificate, come suggerisce il
nome del luogo che significa “fortezza di cotone”. Pranzo in ristorante. Partenza per Efeso e visita del magnifico sito, con il Tempio di Adriano, la Biblioteca di Celso, il Grande Teatro e l’Ephesus Experience Museum. Sosta in una caratteristica pelletteria. Proseguimento per Izmir, la terza città più grande della Turchia, situata all’interno di un golfo sul Mar Egeo. Arrivo in albergo. Sistemazione, cena e pernottamento.

5° Giorno
IZMIR - PERGAMO - ISTANBUL (466 km)
Prima colazione in albergo. Visita a Pergamo (Acropoli esclusa) e all’Asclepio, antico centro dedicato al dio della salute, Esculapio. Sosta in una cooperativa di ceramiche dipinte a mano, conosciute per la loro bellezza e qualità. Pranzo in ristorante. Partenza per Istanbul, attraversando il Ponte di Osmangazi, il quarto ponte più lungo al mondo per lunghezza della sua campata centrale e il Ponte Euorasia celebre per il suo meraviglioso panorama. Arrivo in albergo e sistemazione in camera. Cena in albergo e pernottamento.

6° Giorno
ISTANBUL
Prima colazione in albergo. Partenza per il centro storico. Visita all’Ippodromo, sede delle corse delle bighe; agli obelischi e alla Moschea del Sultano Ahmet, nota come Moschea Blu per le sue maioliche del XVII secolo. Tempo libero per visitare autonomamente la Chiesa di Santa Sofia e la Cisterna Basilica (ingressi esclusi), capolavori dell’architettura bizantina. Pranzo in ristorante. Visita al Palazzo Topkapi con sezione Harem e alla Chiesa di Santa Irene, dimora dei Sultani
per quasi quattro secoli, che testimonia la magnificenza dell’Impero Ottomano. Rientro in albergo. Cena in albergo e pernottamento.

7° Giorno
ISTANBUL
Prima colazione in albergo.Attraversamento del Corno d'Oro, l'antico porto bizantino e ottomano. Visita alla Moschea di Solimano Magnifico, uno dei più grandi e conosciuti Sultani ottomani, costruita dal più famoso architetto imperiale Mimar Sinan; al Gran Bazaar, il più grande mercato coperto del mondo e agli antichi quartieri di epoca bizantina di Balat e di Fener, scenari naturali di numerose fiction di successo dove si erge maestoso il Patriarcato Ecumenico di Costantinopoli equivalente a San Pietro a Roma. Pranzo in ristorante presso il Ponte di Galata dove si potrà piacevolmente contemplare il via vai dei traghetti, mentre i pescatori vendono ai ristoranti quanto hanno pescato. Possibilità di partecipare a una gita (facoltativa, a pagamento) sul Bosforo, per ammirare il versante asiatico ed europeo della città. Visita alla Moschea di Rustempasa, costruita nel 1560 da Sinan per Rustem Pasa, genero di Solimano il Magnifico, è uno sfoggio di maestria architettonica e di arte della ceramica ottomane, le fondamenta furono poste per ordine della sultana madre, veneziana, Sofia Bellucci Baffo, nuora del figlio di Solimano il Magnifico, e al Mercato delle Spezie, conosciuto anche con il nome di Mercato Egiziano, che si sviluppa come prolungamento del Gran Bazaar con le bancarelle che propongono spezie di ogni tipo, caffè, dolci e frutta. Rientro in albergo. Cena in albergo e pernottamento.
 
8° Giorno
ISTANBUL - CAGLIARI
Prima colazione in albergo. Passeggiata al Galataport, il grande complesso commerciale e turistico sul  lungo mare della sponda europea dove si trova anche il Museo di Arte Moderna, progettato da Renzo Piano mescolando leggerezza ed eleganza. Proseguimento per la piazza principale della città: Taksim da dove inizia Via Istiklal, la strada più popolare di Istanbul piena di tutti i tipi di negozi, ristoranti, caffè e spettacoli di strada. Pranzo in ristorante. Passeggiata nel quartiere di Pera per fotografare la Torre di Galata, il Mercato di Pesce e il Passaggio di Fiori. Trasferimento in aeroporto e volo diretto di rientro per Cagliari. Arrivo e fine dei nostri servizi.

 

Oppure 5gg/4nt Capodanno ad Istanbul - 29 dicembre '25/2 gennaio '26

 

 

scarica la brochure

Scegli tra le nostre migliori destinazioni

Ecco alcune tra le destinazioni vacanza più cliccate!

Raggiungici Facilmente

per un preventivo della tua vacanza più dettagliato
puoi venirci a trovare in Via Cagliari, 274 ad Oristano oppure in Via Roma, 20 a Terralba